Pastry and more / Paste e pasticci · Senza categoria

Vegan pie / Schiacciata di verdure

Una ricetta per gli amanti delle verdure…inventata con degli amici nel periodo universitario.

Ingredienti per 6 persone:

  • 500g di farina
  • 3 melenzane medie
  • 6 zucchine
  • 1 cipolla
  • 10 cucchiai di olio
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 3 pomodori pelati
  • sale


Procedimento:

  1. Sbucciate le melenzane e tagliatele a cubetti, tagliate le zucchine e la cipolla e mettere tutto in una  grande padella con poca acqua.
  2. Quando le verdure sono cotte aggiungete i pomodori pelati e due cucchiai d’olio, del sale e a fuoco basso fate rosolare tutto.
  3. Nel frattempo insieme alla farina aggiungete il restante l’olio e il bicchiere d’acqua. Iniziate a impastare tutto fin quando non otterrete un impasto omogeneo. Lasciate riposare per circa 15 minuti. Dividete l’impasto in due parti uguali in modo da formare uno strato superiore e uno inferiore per la nostra Quiche.
  4. Nella teglia mettete della carta da forno in modo tale che la pasta non si attacchi.
  5. Stendete la pasta sulla teglia, mettere le verdure e coprire tutto con lo strato superiore formato con la pasta. Sigillate i bordi con le mani o con la forchetta e bucherellate con la stessa forchetta lo strato superiore della nostra Quiche.
  6. Cucinare in forno a 180° C per circa 40 minuti.
  7. Buon appetito.

 

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A recipe for vegetables lovers … invented with friends when I were at the university.

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Serves 6:

  • 1.10 pound flour
  • 3 medium eggplants
  • 6 zucchini
  • 1 onion
  • 10 tablespoons oil
  • 1 glass of water
  • 3 peeled tomatoes
  • salt

Directions:

  1. Peel the eggplant and cut into cubes, cut the zucchini and onion and put everything in a large pan with a little water.
  2. When the vegetables are cooked, add the tomatoes and two tablespoons of olive oil, and a little bit of salt and fry everything at the low heat .
  3. In the meantime, together with the flour, add the remaining oil and the glass of water. Begin to mix everything until you get a smooth mixture. Let sit for about 15 minutes. Divide the dough into two equal parts so to form an upper layer and a lower one for our Schiacciata.
  4. In the pan put the parchment paper so that the dough does not stick.
  5. Roll out the dough on the baking sheet, put the vegetables and cover everything with the top layer formed with the paste. Seal the edges by hand or with a fork and prick with the same fork the top layer of our Schiacciata.
  6. Cook in oven at 385° F for about 40 minutes.

Enjoy your meal.

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