Verdura/Vegetable

Zucchini cake / Frittelle di zucchine

For vegetarians and zucchini lovers today I propose another recipe with this vegetables.
A quick meal to cook and eatable as an appetizer or second course.

Ingredients:

  • 1  zucchini
  • 6 tablespoons flour
  • 2 cups of water
  • 1 egg
  • salt to taste
  • canola oil




Directions:

  1. In a bowl, put the flour, water, egg and a pinch of salt.
  2. Stir the mixture which must be semi-liquid, if it is too thick add a little more water.
  3. Wash and cut the zucchini into rounds. I cut with a potato peeler so that the thickness is the same for all the zucchini slices.
  4. Add batter to the slices of zucchini.
  5. Add the canola oil in a pan and when it is hot use a spoon and start to form the frittelle.
  6. When cooked on one side then turn and cook on the other side.
  7. Your dish is ready to eat.

 

Enjoy!

 

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Per i vegetariani e per gli amanti delle zucchini oggi vi propongo un’altra ricetta con questa verdura di stagione.
Una pientanza veloce da cucinare e mangiabile sia come antipasto che come secondo piatto.


Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 6 cucchiai di farina
  • 2 bicchieri d’acqua
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • olio di semi di gorasole




Procedimento:

  1. In una ciotola mettere la farina, l’acqua, l’uovo e un pizzico di sale.
  2. Amalgamare il composto che deve essere semi-liquido, se è troppo denso aggiungete un altro pò d’acqua.
  3. Lavate e tagliate a rondelle la zucchina. Io l’ho tagliata col pela patate in modo tale che lo spessore delle zucchine è uguale per tutte le fettine.
  4. Aggiungere alla pastella le fettine di zucchine.
  5. In una padella mettere l’olio e quando è abbastanza caldo aiutatevi con un cucchiaio e iniziate e formare le frittelle.
  6. Quando sono cotte da un lato giratele e cuocerele anche dall’altro lato.
  7. Il vostro piatto è pronto da mangiare.

 

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