Carne / Meat · Senza categoria

Spinach and meat pie / Tortino di spinaci e macinato

Instead of simple meatballs today I wanted to prepare something different.
I wanted to add a little bit of spinach in order to add some taste to my recipe.



Ingredients:

  • 1 pound of minced turkey
  • 1 egg
  • 1 glass of milk
  • 4 tablespoons breadcrumbs
  • 2 tablespoons parmesan cheese
  • 8.80 oz of spinach
  • 4 slices of provolone
  • salt to taste
  • extra virgin olive oil.




Directions:

  1. In a frying pan add a little  bit of water and boil the spinach.
  2. Dry all the water and cool the spinach.
  3. In a bowl put the ground turkey and add the egg, the Parmesan cheese, the breadcrumbs and a pinch of salt.
  4. When everything is mixed add the spinach and mix well everything.
  5. Split the mix into two equal parts.
  6. In a baking tin make a first layer of ground turkey.
  7. Add the slices of provolone and continue to add the last layer of ground turkey.
  8. Spread a bit of breadcrumbs and a drizzle of oil.

 

∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼

 

Invece di fare le semplici polpette oggi ho voluto preparare qualcosa di diverso.
Ho voluto aggiungere un po’ di spinaci in modo tale da aggiungere un po’ di sapore alla mia ricetta.




Ingredienti:

  • 500g di macinato di tacchino
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 250g di spinaci
  • 4 fette di provolone
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva




Procedimento:

  1. In una padella aggiungere un po’ d’acqua e lessare gli spinaci.
  2. Far asciugare tutta l’acqua e raffreddare.
  3. In una ciotola insieme al macinato di tacchino mettere l’uovo, il sale, il pangrattato il parmigiano un pizzico di sale.
  4. Quando tutto è amalgamato aggiungere gli spinaci e mischiare il tutto.
  5. Dividere il composto in due parti uguali.
  6. In una teglia fare un primo strato di carne macinata.
  7. Aggiungere le fette di provolone e continuare ad aggiungere l’ultimo strato di carne macinata.
  8. Mettere un un po’ di pangrattato e un filo d’olio.

 

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