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Pasta tuna and zucchini / Pasta tonno e zucchine

Spaghetti with tuna and zucchini is a first course easy and tasty dish to cook.
A genuine and fresh dish suitable for this season combining fish and vegetables.
It is a recipe that you cook in a short time, so great for busy days.


Ingredinents:

  • 3,52 oz of pasta
  • ½ small onion
  • 1 zucchini
  • ½ can of tuna
  • 3 tablespoons extra-virgin olive oil
  • salt to taste
  • Parmigian cheese




Directions:

  1. In a pan put oil and fry the onion.
  2. Clean the zucchini and cut into rounds.
  3. Add the tuna and continue to cook.
  4. Put a saucepan and bring to boil.
  5. When the water boils, add salt and the pasta.
  6. When the pasta is “al dente” drain it and add it to the ingredients in the pan.
  7. Serve in the plates and add Parmigian cheese

 

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Spaghetti tonno e zucchine è un primo piatto facile e gustoso da cucinare.
Un piatto genuino e fresco adatto per questa stagione che unisce pesce e verdure.
E’ una ricetta che si cucina in breve tempo quindi ottima per le giornate super impegnate.




Ingredienti:

  • 100g di pasta
  • ½ cipolla piccola
  • 1 zucchina
  • ½ scatola di tonno
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
  • Parmigiano reggiano




Procedimento:

  1. In una padella mettere l’olio e soffriggere la cipolla.
  2. Pulire la zucchina e tagliarla a rondelle.
  3. A metà cottura aggiungere il tonno e continuare a cuocere.
  4. Mettere sul fuoco una pentola e portare ad ebollizione.
  5. Quando l’acqua bolle aggiungere il sale e la pasta.
  6. Quando la pasta è al dente scolarla e unirla agli ingredienti nella padella.
  7. Servire nei piatti e aggiungere del parmigiano reggiano.

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